市政府常务会 -通辽市政府网 - 通辽市政府网(www.obqvk.com.cn)
首页>市政府>市政府常务会

凤凰娱乐购彩平台登陆|市政府召开2017年第15次常务会议

2017-11-02 信息来源: 阅读量:
本文来源:http://www.obqvk.com.cn/a/www.my.gov.cn/

树懒是最可爱的动物www.obqvk.com.cn,  电子信息发送服务提供者和应用软件下载服务提供者,应当履行安全管理义务,知道其用户有前款规定行为的,应当停止提供服务,采取消除等处置措施,保存有关记录,并向有关主管部门报告。  市政府各相关主管部门、有关企事业单位申报的城市更新单元规划制定计划纳入城市更新年度计划的,由市规划国土主管部门组织申报单位拟订城市更新单元规划草案,按照规定程序报批。

1031日,市委副书记、市长郝茂荣主持召开市政府常务会议,传达学习宣传贯彻党的十九大精神,传达学习李纪恒书记在我市宣讲调研时讲话和指示精神,严格落实中央和自治区党委关于换届工作相关要求。

会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务。要牢固树立“四个意识”,真正将党的十九大精神学懂弄通,落到实际行动之中,始终做到在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要严格按照党中央、自治区党委和市委的部署要求,深入到支部、分管部门、包联点做好党的十九大精神宣讲宣传工作。要全面对标党的十九大精神完善发展思路、目标任务和工作举措,切实把党的十九大精神全面落实到各项工作中去,全力推动我市经济社会持续健康发展。

会议强调,党的十九大胜利闭幕后,李纪恒书记首先深入到我市宣讲十九大精神,亲自为我市发展把脉问诊,这是对我市发展的鼓励和鞭策。全市上下要深入贯彻落实好李纪恒书记在我市宣讲调研时的重要讲话和重要指示精神,各部门要学习借鉴李纪恒书记调研和宣讲的模式,将调查研究解决问题与宣讲党的十九大精神紧密结合起来,将党的十九大精神宣讲到田间地头、生产一线、千家万户。要加深理解和把握李纪恒书记对我市经济社会发展提出的各项要求,在推动经济持续健康发展、全面深化改革开放、持续增进民生福祉、维护社会安全稳定、加强生态文明建设、推进全面从严治党上下功夫、求实效,按照自治区党委对我市提出的战略定位,推进“六个提升”“六区共建”,推动我市转型跨越发展。

会议要求,人大、政府、政协换届工作是一项政治性、政策性很强的工作,要进一步提高认识,把思想统一到中央和自治区党委关于换届工作的精神和要求上来,积极参与到考核中来,坚持原则、顾全大局,认真负责开展工作,不辜负干部群众的期望。要坚持对党、对人民负责的态度,严肃换届纪律,保持风清气正的政治生态。要统筹兼顾协调推进各项工作,切实做到换届期间思想不散、秩序不乱、工作不断。

会议还研究了其他事项。

CopyRight 2017 ? TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved    通辽市人民政府版权所有